Тоньше

Белое движение
Век березы плавит
К берегам залива
Каравеллы ставит
Горизонт у моря
Не граница больше
Там дельфинов стая
Талия, стань тоньше
Тоньше станьте вкусы
Тоньше станьте веки
Не скрывайте больше
Запределья реки
Римская погода
К нам спешит волнуясь
Мы стоим с улыбкой
На судьбу не дуясь