ищи меня

Ищи меня
Не в интернете
Ищи меня
В забытых снах
По картам
Что лежат в планшете
Нездешней памяти
Во льдах
Обласкан северным прибоем
Поющим лесом
Мхами влаг
Скачу по веткам
Горностаем
Среди диковинных коряг .