НепоPro-Vимое...

НепоPro-Vимое...
PANTENE не поможет PRO-V,
Плешивый иль лысый, увы...
Тампончиком тру от o.b…
Проели коль плешь до кровИ!
 
Баланду трави, не трави...
Купаюсь в Томи, иль в Оби...
В носу лишь, в ушах, на бровИ
Растут волоса...селяви...