Некролог…

Некролог…

Аудиозапись

Отрезав горб мне в горбольнице,
Положат в гроб уже вверх лицем,
Прикроет пятачок глазницы…
По жизни рвал ведь ягодицы.
 
Крестом ли осенит десница,
В рай запрягут ли колесницы.
Журавль в небе синем Ниццы,
Не лучше ли в руке синицы…
 
Но будет только ворон виться...
Увы, но ввысь уже не взвиться...
С врагом уж больше не сразиться,
Коль труп нанизан был на спицы.
 
Жаль, не дивиться мне девицам,
Зато уже не заразиться...
И не смогу я удавиться…
Коль будет некуда стремиться...
 
Кровь человечья не водица…
Во славу древних ли традиций,
Чтоб с неизбежностью смириться,
Вам лишь останется молиться…
 
Когда мой вскроют хладный труп,
Он медных не услышит труб…
В словах он был, о, часто груб,
Невыносимо туп иль глуп…
 
И не достроив дома сруб,
Не вырастив в саду и дуб,
Когда хлебал с фасолью суп,
Пупс думал, что земли он пуп…
 
И не скопил на старость рупь,
Подпольных не был членом групп,
Но верил что...ага, но...упс,
Хватило лишь на чупа-чупс!
 
Была жена...увы, не Руфь…
Ему пусть пуфом будет туф,
Любимый стих «Мистерий буфф»,
Чекан же злата...всё же...пруф…
 
Хоть и облез под старость чуб,
Но белизной блистал хоть зуб.
Чу...был теплее толстых шуб…
В любви нежнее нежных губ…
 
Простой совсем не ведал...люд,
Что лют он был, ему коль врут,
Зато любил он летний пруд,
Купаясь голым, был он крут…
 
И не терпел любых он пут...
Во глуПине сибирских руд...
Он всё искал свой в жизни путь,
Ценил лишь вкус отменных блюд.
 
Увы, был настоящий плут…
Здесь ключевое слово блуд,
Снедал его по девкам зуд…
На брудершафт пил с ними брют.
 
Любимым местом night был клуб,
Так, видимо, гласит Мактуб:
«...И под коньяк, и вульвы хлюп...
Был рок-н-ролл с баб Любой люб...»