Намедни...

Намедни...
Зачем идёшь за мной, не зная,
насколько мне важны желанья
твоих мгновений. Я теряю
тебя из виду... И дыханье
холодных дней ломает мысли
легко, как будто мелкий хворост.
Ты на исходе... Смысл жизни?
Нет, не нашла. Всё тот же голос
мне шепчет нежности... Послушай,
как он похож на твой. Последний
сегодня день с тобой... По лужам
идёшь, сентябрь, как и намедни.
30.09.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122093004233