Здесь небо низко и звёзды чище…

Здесь небо низко и звёзды чище…
Здесь небо низко и звезды чище.
Лакают тучи из рек туман.
В прорехах леса здесь ветер рыщет.
Багряный вечер,как талисман.
 
На дно колодца упало эхо.
Колдует в сенях цветной петух.
Так сладко спится, но нужно ехать.
Зовёт мой город- порочный круг.
 
Здесь звёзды чище и небо низко.
За белой церковкой погост.
Здесь тишина, до Бога близко.
И ты, меж прошлым и будущим гость.
 
Как в радости, так и в горе вместе.
И ценят время земных забот.
И со слезами тихонько крестят.
И провожают за горизонт.