Мороккотова бездна 2...

Мороккотова бездна 2...

Аудиозапись

Бульварный это перфоманс,
С эпистолой, забавно, лярвной,
Раз от румян...вхожу я в транс,
Знать, явно, женщины коварны...
 
Вдохнув твой женский аромат...
В глазищах влажных нежность лани...
Не понял, что тебе чёрт брат,
Хоть сам был секси хулиганом...
 
Тебе не нужен ни роман,
Ни истинных страстей гурманство,
Увы, забыл, что лишь болван,
Тебе нужней мои карманы...
 
Нарушен, с треском, стройный план...
Насильно вырван я из праны,
Слышна площадная лишь брань...
И понял я, что полный фраер...
 
Когда наш кончился шарман,
Теперь на паперти, с шарманкой,
В моём сознании туман...
За дань любви горю, как Данко...
 
Картины я душевных ран,
Малюю, словно Пиросмани,
И обретает слово грань...
Про уличённую в обмане.
 
И исступлённо бью "Ятрань"...
Хоть громко, но, увы бесславно...
Я потной дланью...Дрянь, ты дрянь...
Но, как изгиб бедра был плавен...
 
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2022
Свидетельство о публикации №122090401825