СОБРу

В штрихах набросаю вам образ,
С умом, образован он, собран...
Душою, конечно же, добрый,
Где горе людское, там горбит,
Работа опасная гробит...
Ведь ловит смертельных он кобр,
Боец, как вы поняли, СОБРа…