На Свете больше дураков!!?

На Свете больше дураков,-
чем Мир познавших Мудрецов!((
Поэтому через века
людей преследует – беда:
то войны, то болезней рой!((
Не выиграть неравный бой!?.
На Свете больше подлецов,-
чем Чести преданных Отцов!?.