К ответу на вечный вопрос... ( песенка)

К ответу на вечный вопрос... ( песенка)

Аудиозапись

Время хищников, время волчиц,
К ответу на вечный вопрос,
Давно уже выросли, маленький принц,
И Дороти из страны Ос,
Ромео с Джульеттой держат стрипклуб,
Имея приличный доход,
Ведет газовоз в европу Колумб,
И танкер Синдбад - мореход....
 
Время жертв и их палачей,
Кровавым бьет топором,
Ванильный сироп лживых речей,
С розовым на голубом,
Соседи стремительно сходят с ума,
Рискуя замерзнуть зимой,
Тащится в пущах писатель Дюма,
Узнав кто сегодня герой...
 
Цилиндр и трость, эффект вознесения,
Искусно подобранный фрак,
Это еще не конец представления,
Это лишь только антракт...
 
Время трюмных и палубных крыс,
Способных прогнуться и лечь,
Готовых покинуть корабль на бис,
С криком "открылась течь",
Такие встречались во все времена,
Но сегодня другое кино,
Кто-то успеет сбежать с корабля,
Кто-то пойдет на дно...
 
Цилиндр и трость, эффект вознесения,
Искусно подобранный фрак,
Это еще не конец представления,
Это лишь только антракт...