Хикикомори

Я никогда не выхожу из квартиры
Обо мне все навечно забыли
Я целый день живу в интернете
Сплю, ем и сижу в туалете
Я- социопат
Вам грустно, а я очень рад
Зачем выходить из квартиры?
Я живу в своём собственном мире!
 
Sorry, I'm Hikikomori!