МЕЧТУ В РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕВРАЩАЙТЕ

МЕЧТУ В РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕВРАЩАЙТЕ

Аудиозапись

Любить никогда не поздно,
Когда на душе светло,
И сердце искрится звёздно,
Своё отдавая тепло.
 
В реальность быстрей воплощайте
Ночную свою мечту.
Ошибки свои прощайте,
Коль выбрали сразу не ту.
 
А вас где-то ждёт любимая.
Её небеса вам дарят.
К ней тянется нить незримая,
И мысли любовный заряд.
 
И верьте: её вы найдёте
Средь тысяч других имён.
Одной с ней дорогой пойдёте,
И будет ваш путь освещён.
 
Храните, цените минуты,
Что пулей свистят у виска.
Ведь их неизвестны маршруты,
А жизнь весьма коротка.