ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ МУЖИК

ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ МУЖИК

Аудиозапись

(народный юмор)
 
Кружат лёгкие снежинки,
Тишина стоит в лесах.
Под ногою тают льдинки.
На меня находит страх:
 
Бобылём, наверно, сгину,
Душу дьяволу продав.
Может, скоро вас покину,
Всё добро своё раздав.
 
Но пока на белом свете,
Буду, выпивши, чудить.
Не хочу я быть в ответе,
Что не брошу водку пить.
 
Лишь гармошка засмеётся,
Я ворвусь в девичий круг.
Ни одна не увернётся
От моих горячих рук.
 
Унесу одну в избёнку,
Напою её вином.
Очарую я девчонку.
Всё мне будет нипочём.
 
Попрошу потом у Бога:
"Все грехи мне отпусти.
Дай в раю пожить немного,
И девиц ко мне впусти."
 
 
Я и там не растеряюсь,
Буду им любовь дарить.
За былое рассчитаюсь.
Захочу смиренно жить.
 
Если ангелом я стану,
Буду крылья я иметь.
И молиться не устану,
Чтоб о прошлом не жалеть
 
На земле пока живу я,
В небо смысла нет спешить.
И девчонок, здесь целуя,
Буду их сильней любить.
 
--