ДОЖДИК В СЕРОМ ПЛАЩЕ. АКРОСТИХИ

ДОЖДИК В СЕРОМ ПЛАЩЕ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Д*уша полна тоски невольно,
О*сенней грустью лес объят.
Ж*елтеет он и сердцу больно:
Д*ороги, грязь и листопад.
И чувства с Музой вдохновенья:
К*ак божий свет от ночника.
 
В нём торжество и упоенье,
 
С*тихи и новая строка.
Е*дины рифмы, смысл тоже,
Р*азбив яйцо нелёгких мук.
О*бычный день душевно прожит:
М*ечты без горестных разлук.
 
П*еро и белый лист бумаги,
Л*иства осыпалась с ветвей,
А увяданье в каждом шаге,
Щ*епотку взяв своих идей...
 
Е*щё порыв души поэта...