На одной ноге. Пародия

Стареешь, вишня, понемногу:
прошла отрадая пора
и струпьями покрыла ногу
когда-то нежная кора,
 
усохли зримо пальцы-ветки,
стволы корявы – две руки –
и вишенки – малютки-детки –
в морщинах, словно старики.
 
"Вишня". Александр Аркадьевич Андреянов
.
 
=======
ПАРОДИЯ "На одной ноге"
 
Я бабу встретил, где овраги
И удивился — как стоит?
Одна нога у бедолаги,
Но твёрдая, как монолит.
 
Я по бедру её погладил,
А там не кожа, а кора.
Тогда невольно тронул сзади,
Она молчит — ну, и хитра.
 
Но всё же руки протянула...
Таких не видел никогда —
Как будто ветками хлеснула
Я возбудился — это да!
 
О, грудь её лизал и трогал,
И даже косточки глотал...
Но почему сосков так много
Лишь утром, протрезвев, узнал.
.