Ответ поэту - Каменев Владимир - ТЫ МОЙ ЦВЕТОК

Ответ поэту - Каменев Владимир - ТЫ МОЙ ЦВЕТОК
❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿
 
ТЫ, мой цветок,
ТЫ,моя роза,
ТЫ на тюльпан почти похожа,
ТЫ,мой желаемый жасмин
Я преклоняюсь перед ним!
ТЫ,лотос,распустившийся в пруду,
Моя фиалка, ТЫ на лугу!
ТЫ,словно ландыш серебристый,
Бутон пиона ТЫ душистый!
ТЫ,источаешь запах льна,
Хочу я пить ТЕБЯ до дна!
........................................................................
Каменев Владимир
 
А - женщина - похожа на цветок -
Причём - любая. Возраст не помеха.
И, если юная - на новенький росток -
Откликнется, со временем, как эхо.
 
И к зрелости распустится бутон -
Набухнет соком. Цвет красы покажет.
Поймает взгляды, что со всех сторон -
Подругам, кто завидует, расскажет.
 
Со временем красу цветка сорвут -
Пообещают жить в хрустальной вазе.
Доверится с надеждой, что не врут -
Почувствует любовь в заветной фразе.
 
Или из почвы, где привык расти -
С корнями пересадят, но в другую.
А в той - желанья нет - цвести -
Пусть даже поливают - не в сухую.
 
А - женщина - похожа на цветок -
Причём - любая. Возраст не помеха.
Родит детей, на новенький росток -
Откликнется, со временем, как эхо.
...........................................................................
 
Дёмина Галина 1 октября 2022 год.