СЕНТЯБРЬ КАВАЛЕР ДОСТОЙНЫЙ

СЕНТЯБРЬ КАВАЛЕР ДОСТОЙНЫЙ
фото - по ссылке -
..................................................................................................................................................................
 
Сентябрь сегодня провожаем,
Кто, как умеет, но с почётом.
Пусть слышит Осень, замечаем,
Сентябрь пел дождём по нотам.
Он тем и был - неотразимый,
Кавалер в плаще, достойный.
И в настроение - совместимый,
Корректный и такой спокойный.
 
А, кто - то - рюмочку поднимет,
За жизни нашей процветанье.
И кто - то, даже шляпу снимет,
Покажет - искренне признанье.
Я поступлю, чуть - чуть иначе
И провожу Сентябрь к закату.
А действо то, так много значит,
До встречи - говорю, как брату.
 
СЕНТЯБРЬ СЕГОДНЯ ПРОВОЖАЕМ . . .
.................................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117093011155