КРАСНАЯ ДОРОЖКА ОКТЯБРЯ

КРАСНАЯ ДОРОЖКА ОКТЯБРЯ
____________________________________________________________________________
 
Встреча с Осенью любимой,
Для Октября - сбылась мечта.
В заботе - быть неповторимой,
Он постарался, н е с п р о с т а.
Октябрь стелет красную дорожку,
Для Осени Царицы - добрый путь,
Приколет лист кленовый на одёжку.
Одежда заискрится - ей блеснуть.
Аплодисменты - это листьев шелест.
Кто Б а л о м правит - ветер дирижёр,
Моменты - в тожестве. А - он напорист,
Не упускает Ветер. Для Царицы - ухажёр.
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 1 октября 2022 г.