Помни

Снова Смысл хаосом ранен,
Молвят: "Дни Земли сочтены".
Мир замер на хрупкой грани
Безумной тотальной войны!
Как легко укрыться от яви
В свой уютный, тихий мирок;
Но никто отстраниться не вправе
От горя, слез и тревог!
И все резче беда, все огромней,
Крепче сети предательской лжи...
О, пока ты живешь, помни:
И - ты - в ответе за жизнь!