Добро и Зло

Мир захлебнулся в пепле и золе…
В крови и боли…Свет небесной сути
померк в туманной, грязной мути –
Зло править начинает на Земле…
 
Обличьем люди…Демоны в душе
с трибун высоких ложь провозглашают…
Им наплевать, что дети умирают…
Зло править начинает на Земле…
 
Добро и правду распинают на скале,
беснуются вокруг визжащей сворой…
Заокеанский дьявол демонам опора…
Зло править начинает на Земле…
 
На крае бездны Мир…На самой грани…
Свергайте демонов, захватывайте власть!
Жить в мире, или всем в огне пропа'сть…
Добру быть или злу…решайте сами…