Ответ поэту - Киреев Леонид - НАРАСХВАТ

Ответ поэту - Киреев Леонид - НАРАСХВАТ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 
Уже уходят сумерки ночные,
Крадётся незаметно темнота,
Зато не видно челюсти вставные,
Кадрить девчонок можно без труда!
 
Стою и жду красавиц возле парка,
Здесь света нет, считай, уже, сто лет,
В июле ночью духота и жарко,
А тут ещё склероз и диабет!
 
Ах, молодые, стройные девчата!
Чего искать, когда, так рядом, тут,
Пускай не молод, денег маловато,
Зато весёлый и задорный плут!
 
Не пристаю, поверьте, знаю меру,
А темнота мне лучший камуфляж,
Когда, так хочется, пенсионеру,
Внезапно взять кого на абордаж!
 
Горит луна, но это лучше даже,
Романтик тоже в глубине души,
Вокруг одна другой девчонки краше,
Но в темноте, поди, их рассмеши!?!
 
Не тот момент, видать, что выбрал всё же,
Что не везёт, не сам же виноват,
Постой, постой! Откликнулась, похоже?!?
Я здесь всегда под вечер нарасхват!!
...............................................................................
Киреев Леонид 08.08.2022 год.
 
 
Пойду - ка прогуляюсь, потеплело,
И знаю место, где девчонки собрались.
Сидеть в квартире, точно надоело,
Веленьем жеста, позову и обернись.
 
Отпарю утюгом костюмчик старый,
Блестит. Но в темноте - не разглядят.
Обзаведусь, на вечер нежной парой,
Уверен - появлюсь - вмиг, нарасхват.
 
Что, попусту стоять. Им развлеченье,
Жаль башмаков, во тьме не видел грязь.
Пришлось стирать. Усердное терпенье,
Не пожалел платков, с одеколоном бязь.
 
Платок - не пожалел, а их - жалею,
Уже не Лето. Как одеты, чуть слегка.
Спросить не смел. А может и согрею,
Они - не "птенчики". Смотрю издалека.
 
Нет. Передумал - прошагаю мимо,
Но в спину слышу - Что, не подошли ?
Прошёл, угрюмо. Реплика терпима,
К себе под крышу. "Нарасхват" не развели.
....................................................................................
Дёмина Галина 1 октября 2022 год.