ЗДРАВСТВУЙ ОКТЯБРЬ

ЗДРАВСТВУЙ ОКТЯБРЬ
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Здравствуй, Октябрь. Уж, ты нас порадуешь,
Цветом эскиз. Скоро листьям упасть.
Будешь, так храбр. На стекле отпечатаешь,
Контур- абрис. Листик Клёна, украсть.
 
Ты - настоящий. И лес твой - засветится,
С ветром - деревья - теряют листву.
Ярко, манящий. В порывах - рассердится,
Нет и смущенья - забросит в траву.
 
Редкому Солнцу, позволишь выглядывать,
Мы - его славим - Почаще свети.
Лучик коснётся - нам радости складывать
Нежность добавим, нельзя взаперти.
 
Здравствуй, Октябрь. Уж, ты нас порадуешь . . .
...............................................................................................
 
Дёмина Галина 1 октября 2022 год.