Как же хочется просто исчезнуть

Как же хочется просто исчезнуть,
Раствориться во мраке ночи.
Как звезда — загореться, померкнуть.
После смерти моей хохочи.
 
Как же хочется в миг тот вернуться,
Нужно было полшага вперёд
Всё же сделать. Не сметь отшатнуться.
Но увы, не настал мой черёд.
 
Говорят, я, как в мозге иголка.
Что мешаю грехи совершать.
Как хотела б болеть от осколка*,
Чтобы грубой и черствою стать.
 
Чтоб плевала на мненье чужое,
Чтоб закрылась от всех навсегда,
Но смотрю в отраженье кривое...
Мне б пропасть насовсем без следа...
 
* Осколок, из-за которого Кай стал грубым и чёрствым в сказке.