Даре...

Я хочу вырвать сердце своё,
Чтобы каменной статуей стать.
Жизнь уже зарядила ружьё,
Заставляя забыть, как мечтать.
 
Приходила во снах ты ко всем,
Про меня позабыв без следа,
Оставляя в душе мутный дрем*.
И я снова бегу в никуда.
 
Я твой образ расплытый в ночи
Всё пытаюсь запомнить, поймать.
Я прошу тебя, лишь не молчи.
Беспристрастно пытаюсь играть.
 
И свой разум руками тесня,
Я надеюсь, что ты не уйдешь.
Я надеюсь, что встретишь меня,
Но тепло ты с собой заберёшь...
 
*Дремучий лес