От жира.

Всё вечно, создано что Богом,
Что человеком, то убого,
И, в основном, приблизить смерть,
Каким аршином, как не мерить!
 
Что ищет в чем, чего наука,
В конце концов такая штука,
Лишь только может убивать,
Чтоб не придумали опять!
 
Какой бы, что не делал мастер,
А в результате, на те, …здрасьте!
Один в один, как и в науке,
Коль убивает, есть заслуги!
 
Всё остальное, хлеб и воду,
Дал Бог и Матушка природа,
А люди бесятся от жира,
Жить не хотят в любви и Мире!!
 
08.08.2022 год