Не читай!

Стихи без смысла и сюжета
Гуляют в недрах интернета
Встречают и едят таких, как Вы
Что читают эти глупые стихи
Не читай, это не поможет
Стать выше, красивей или моложе
Стать умнее, сильнее и богаче
Минута жизни целая потрачена...