Пламя в глазах снежинок

Глупая, глупая снежинка!
Ну зачем, зачем, зачем летишь в огонь?
Разве ты не понимаешь
Что огонь для снежинок- это боль
Ты умрёшь и превратишься в воду
А испарившись попадёшь на небеса
Глупая, глупая снежинка!
У меня из- за тебя течёт слеза...
 
*