Ты выходишь

Ты выходишь и медленно идёшь
Целый день и целую ночь
Целый год и целую жизнь
Всё верно, куда нам спешить?
С тобою вместе идут
Время, дождь, кино и салют!
Всем кто шли вместе с тобой
Пытаясь вернуться домой...
 
И мы будем вечно идти
И мы будем вечно искать
Кого- то на этом пути
Встречать и снова терять...