ТЫ ПОДОЙДИ КО МНЕ ПОБЛИЖЕ.

ТЫ ПОДОЙДИ КО МНЕ ПОБЛИЖЕ.
Ты подойди ко мне поближе,
И к телу своему прижми,
Хочу касаться твоей кожи,
Купаться в ласке до зари.
 
Останься рядом ненадолго,
Не оставляй меня одну,
Я так ждала, скучала сильно,
Жить без тебя невмоготу.
 
Глаза твои. Что цвета неба,
Меня давно свели с ума,
Тобой. Моя душа болеет,
В тебе нуждается она.
 
Свои горячие ладони,
Прижми к груди моей, прошу,
Хочу услышать, как ты стонешь,
Тебе отдам себя я всю.