А ПОМНИШЬ, ДО УТРА С ТОБОЙ ГУЛЯЛИ?

А ПОМНИШЬ,  ДО УТРА С ТОБОЙ ГУЛЯЛИ?
А помнишь, до утра с тобой гуляли?
На крыше танцевали под луной,
Ты на меня смотрел влюблённым взглядом,
И говорил, что хочешь быть со мной.
 
Я в тот момент была как под гипнозом,
И понимала смутно твою речь,
Но сердца стук заметно участился,
Когда ты снял бретельки с моих плеч.
 
Я не смогла тогда сопротивляться,
Любовь твоя свела меня с ума,
Без боя захотелось в плен твой сдаться,
Чтоб полностью отдать тебе себя.
 
Мы окунулись в море наслаждений,
Нас в узелок связала страсти нить,
Мне не забыть во век этих мгновений,
Их буду вечно в памяти хранить.