БЕРЕГИТЕ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ И ЦЕНИТЕ!

БЕРЕГИТЕ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ И ЦЕНИТЕ!
Берегите родителей своих и цените!
Они жизнь подарили нам на этой земле!
Вы их уважайте и почитайте,
Несмотря ни на что. Рядом будьте везде!
 
Целуйте их чаще, обнимайте, хвалите,
О чувствах своих говорите всегда!
Никого, кроме них, в мире нет ведь дороже!
Вы их жизнь украшайте. Все дни и года!
 
На них не ругайтесь! И не обижайтесь!
И зла не таите на мать и отца,
Ведь сами себя никогда не простите!
Когда их с собой заберут небеса.
 
Всегда помогайте, как будет возможность,
Звоните почаще и радуйте их,
Для них очень важно наш голос услышать,
И пусть это будет коротенький миг.
 
Им будет приятно и станет полегче,
На их без того беспокойной душе,
Для них мы всегда детьми остаёмся!
Пусть даже за сорок нам будет уже.
 
Родители наши, Дай Бог вам здоровья!
А всё остальное уже пустяки,
Вам низкий поклон, дорогие вы наши!
И счастья большого на долгие дни!