КАК ЖЕНЩИНА , ПРЕКРАСНА!

КАК ЖЕНЩИНА , ПРЕКРАСНА!
Как женщина, прекрасна!
Во всей своей красе,
Быть женщиной не просто,
И это знают все!
 
Для всех мы очень разные,
Как в полюшке цветы,
Красивые и страстные,
Ждём ласки и любви.
 
Мы чуткие, ранимые,
Капризны и нежны,
Заботливые, добрые,
Мужчинам так нужны.
 
Мы дарим им внимание,
Тепло, влюблённый взгляд,
Готовим им покушать,
Всё то, что захотят.
 
Весь дом наш убираем,
Стираем каждый день,
И нам всё это делать,
Для них совсем не лень.
 
И дар у нас великий есть,
Рожать, детей, растить,
Мужчине это не понять,
Что значит дарить жизнь!
 
Порой судьба нас больно бьёт,
Мы плачем и страдаем,
Не хочется нам ничего,
И веру мы теряем.
 
Но успокоившись едва,
С глаз вытрем наши слёзы,
Улыбка снова на лице,
Цветём, как будто розы.
 
Да! Нам бывает нелегко,
Депрессии. Скандалы,
Довольно часто говорим,
Что всё уже достало!
 
Но, несмотря на это, всё,
В душе мы все как дети,
С надеждой верим в чудеса,
На этом белом свете!
 
У нас характер озорной,
Бывает, с нами сложно
Но женщина ведь-слабый пол,
Вы нас любите просто!