"Она была с Ростова"

Она была с Ростова
И я её запомнил.
Ту, красоту лица её,
Всю помню, помню, помню.
Случайной была встреча
С её счастливым мужем,
С ним обменялись фразами,
Те фразы кружат,кружат...
В гостиничном отеле
Нежданно познакомились.
Она вошла вся в теле,
Я даже не опомнился.
Она только взглянула,
Не вымолвив ни слова,
А я её запомнил,
Вот вспоминаю снова.
Нашу вторую встречу
Где она улыбалась.
Я был ею замечен,
Моё сердце терялось.
Она непринуждённо
О чём-то говорила,
В порядок приводила - лицо,
Всё было мило.
Моё сердце игрушкой
В её руках играло
И было ей послушно,
Но было ей, то мало.
Она счищала зубы,
До блеска зубной пастой,
Её алые губы
Пылали так прекрасно.
Они были с Ростова
И я её запомнил,
Ту, красоту лица её,
Всю помню, помню,помню.
 
Грузия. Уреки. отель Рома.