Я раньше к любви не готовился...

* * *
Я раньше к любви не готовился,
Бросаясь в объятья девицы,
Но есть у объятий последствие
Со страшным названьем: «площицы».
 
Площицы грызут меня яростно,
С отчетливым скрипом зубовным,
Ведь надо им детушек вырастить
На теле моем малокровном.
 
А всё начиналось романтикой,
А всё начиналось любовью,
Пришло же, как видите, к вшивости,
Усталости и малокровью.
 
А значит, почуяв желание
Забиться в любовном экстазе,
Сначала скупи в кождиспансере
Все самые лютые мази.
 
Площицы теперь попадаются
На самых воздушных нимфетках,
И, чтобы не впасть в малокровие,
Пей кровь поросячью в таблетках.
 
А лучше пей кровь виноградников –
Ведь с красным вином не сравнится
Корыстная, нудная, бледная
Любовь современной девицы.
 
 
* * *
Я насладился трупом бройлера,
Сказать иначе – съел его,
И очень скоро силой бройлера
Мое прониклось естество.
 
Всех несогласных, возражающих
Я стал поклевывать слегка,
Тем самым я привлек внимание
Распорядителей пайка.
 
Сравнив СССР с концлагерем,
Паек я начал получать,
А рядом бродят меланхолики,
Которым нравится молчать.
 
Но я им говорю: «Кудахтайте,
Как я, об ужасах Совка,
Молчальники не допускаются
До петушиного пайка».