судьба

Я принял золото за бронзу
И драгоценный камень за стекло...
Я для себя в них не увидел пользу.
И я не понял, что мне в жизни повезло
 
Теперь. когда уже всё поздно,
Мне не поладить со своей судьбой.
Ведь в прошлое вернуться не возможно,
И мне не встретиться с тобой...
 
Ну что ж. Тебе желаю счастья!
И постарайся поскорей меня забыть.
А я отправлюсь налегке скитаться -
Свободу тоже можно ведь любить.