Свет и тьма

Свет и тьма
Идиоты на бойне
Убивают с любовью,
Свет из тьмы - снова двойня,
Нам приносит ответ
 
Из скопления мути,
Мрака, холода, жути,
Смысл скрывается в сути
В истечении лет
 
Всё рождается с болью,
Мать сидит в изголовье
Колыбели сыновней,
Охраняя от бед,
 
Старый мир наш несчастный,
Развращай здесь и властвуй,
Разделяй понапрасну
И проценты копи,
 
Слышит слово "умри".
Под скоплением тли
Погибает вся зелень,
Ярок мир - рукоделен,
И стремится в огонь,
 
Но рукою не тронь
Ход большой колесницы,
Ни умыться потом,
Ни напиться,
Всё давно решено
 
Режиссёру смешно
Видеть кукол игру,
Он кричит: "Не могу"
И вонзает иглу
Прямо в сердце своё,
 
Что давно не поёт,
В нём давно застыл лёд,
Только корысть живёт,
И справляет свой пир
 
Весь безумный наш мир
Гигабайтами фраз,
Света разум угас