Может о любви?...

Как хочется писать слова стихами,
Но только вот о чем Вам рассказать?
О жизни – это скучно, Вы поймите сами,
А о любви так сложно написать.
 
О ней написано не мало строк красивых
И сказано о ней высоких слов.
Пусть не всегда они бывают все правдивы,
Но каждый сам в себе хранит свою любовь.
 
И каждый знает сам кого он любит,
На сколько сильно, а кого сильней.
Кого-то, может быть, любовь погубит,
А кто-то в ногу с ней шагает веселей.
 
И что сказать о ней или об этом:
О чувствах, мыслях, действиях, словах?
Чувства светлы, слова глупы, а мысли где-то,
А действия ...как будто все не так…
 
Когда найдем любовь, то все в порядке,
И на душе становится спокойно и легко.
Но все равно нужны в любви нам встряски,
Чтоб помнить как мы любим и кого!
 
(02.12.2008г.)