Конверты

Заалели слова, на оставшихся строчках
Мы вчера танцевали, на празднике ночи
Вечер я проводил, но без сожалений
В лужу плавно нырнул, запоздало осенний
 
Рук твоих теплота, так меня не согрела
Нас не видно нигде, да и есть кому дело?
О любви, что в нас нет, может кто-то напишет
Обнимая тебя, ощущая, что лишний
 
Отмотаем назад, время как, кинопленку
Поправляю твою, беспокойную чёлку
Я хочу написать, но стираю все буквы
Ты не видишь письмо, что отправлено утром
 
Пусть история всё же, не терпит поправок
Мне конвертов не жаль, а впрочем, и марок
Одиноки с тобой, ну хоть, в чём-то едины
Там, где вроде бы мы, пустота на картине