Тихий марш

Небеса опустели, в этот вечер осенний
Всё у нас хорошо, никаких потрясений
Стало чуть холодать, это всё же привычно
Время не умирать, оставаясь статичным
 
Всё прекрасно же ведь, улыбаешься лицам
Сердце ритм стучит, продолжает искриться
Прочитал о любви, ничего не припомнил
Её имя созвучно, твоей слабости воли
 
За окном, тихий марш, ниспадающих листьев
На обочины ливень, их шумно зачистит
Люди плавно бегут, от себя, ближе к дому
Может будет однажды, совсем по-другому
 
А пока, небеса, нас встречают дождями
Так же, как и вчера, нам не спится ночами
Новый день, что и старый, такие же роли
Предлагаем другим, свою душу с любовью