Блюз - Никто еще не выдумал такую

Еще не кончен
твой портрет.
Последний штрих
неуловим.
Арбат разносит лишь
твое очарование.
 
Пришел один
на вернисаж.
Хочу увидеть
снова Вас.
И помолчать вдвоем
о чём-то очень важном.
 
Наташа,
ее зовут Наташа.
Приди сюда,
тебя я умоляю.
Наташа,
ее зовут Наташа.
Никто еще
не выдумал такую.
 
И вот однажды,
как-то раз.
Походкой тихой
ты прошла.
А мне казалось,
что пришла сама надежда.
 
Ее венец
из серебра.
Капели
полная рука.
И нежный взгляд
слегка коснулся.
 
Наташа,
ее зовут Наташа.
Приди сюда,
тебя я умоляю.
Наташа,
ее зовут Наташа.
Никто еще
не выдумал такую...
 
Ты вот взошла
на пьедестал.
Ты стала
королевой дня.
А я стою,
как прежде, у мольберта.
 
Пройдут года,
но знаю я.
Моя любовь
всегда чиста.
А потому всегда со мной
ты, как и прежде.
 
Наташа,
ее зовут Наташа.
Приди сюда,
тебя я умоляю.
Наташа,
ее зовут Наташа.
Никто еще
не выдумал такую...