Времечко

Времечко
Времечко, времечко, времечко
Капает прямо на темечко.
Мы же, не помня о времечке,
Лузгаем дней своих семечки,
Облюбовав по скамечке
На мирозданья аллеечке.
Времечко, времечко, времечко...
Раз, - и последнее семечко.
 
© Шальнов Александр, 2022