23 июня

23 июня
Вот и день стал убывать,
Скоро осень, слышишь мать?
Только ёлку разобрали,
Надо снова собирать!
 
Ночь - длиннее, день - короче,
И на улице - не Сочи.
Пролетает как ракета
Наше северное лето.
 
© Шальнов Александр, 2020