Весь мир сошел с ума

Пашнин Олег
 
 
Весь мир, сошел с ума!
В героях, пи..расы, и ублюдки
Все хвалят, проповедуя порок
И кажутся святыми, проститутки
 
Убийцам и подонкам, добрый путь
Хлеб соль, и рушником дорога
Им рады, как родным, когда уйдут
Убить, кого другого, за порогом
 
Забыли люди, про своих богов
Их не пугает гнев, никчёмных, древних
Желают тяжести, из золота оков
Стяжая блага, будто для бессмертия
 
Забыли, честь, и славу, прежних лет
Да просто, человечность, позабыли
В их плоти, нет души, они ее сгубили
Когда из злобной спеси, святых детей убили...
 
Да что там святость? Черти правят бал!
И пусть скорее, прилетят ракеты
Пусть атом, выжжет как напалм
Всю эту нечисть, с облика планеты ...