Сойти с ума

Сойти с ума
А мне давно пора сойти с ума,
Лишь от того,
что мы с тобой знакомы.
Но, знаешь,
переполнены дурдомы,
Когда не за горой уже зима.
 
Усталость ноет нудно у виска
Осенней мухой, мысли привечая.
И хочется не кофе - просто чая
Остывшего и горького слегка.
 
И хочется объятий и тепла,
Любви взахлёб
и ласк упорных, нежных.
И верить,
что из дома утром снежным
Счастливой выйду, хоть и не спала,
 
Забыв о сне, об отдыхе.
О том,
что я не центр,
а закуток Вселенной...
И жить,
тебя любя так вдохновенно.
И обходя за сорок вёрст дурдом.
 
(30.09.2022)