Рядом быть

Рядом быть
Я хотела б стать "законной коброю"
И встречать с шипеньем у дверей,
Напевая в сердце что-то доброе
И подмигивая - милый, не робей.
 
Тонким нюхом уловить желающей
Приторный парфюм чужой жены.
Скалкою из кухни угрожающей,
Говорящей "в чувствах не вольны".
 
Я хотела б ссоры и злословия.
И битья тарелок иногда...
Но с тобой быть -
на любых условиях.
Рядом быть.
Надолго.
Навсегда.
 
(30.09.2022)