Дар

Дар
В глазах твоих агатовых - исток?
И я не чую ног, не смея сделать вдох.
Исток пьянящей сладкой муки,
Что алой нитью мне связала руки.
Судьбою скован и навек повязан
Мне разум говорит, что я бежать обязан,
Но... Кто я без тебя в холодном этом мире?
Как луч без солнца, только пыль я.
Тобою я дышу, тобою сердце бьется
И именем твоим слеза прольется.
Любовь ли это?
Или одержимость?
Тоска души моей в тебя, как в кость вцепилась.
Разлукой вечной сердце настрадалось,
А сколько мне тобой дышать осталось?
Ценю я каждый миг в объятиях крыл твоих
И для меня он, как нектар.
И Небеса благодарю за этот дар.