Нет в этом мире ни слов ни стихов

Нет в этом мире ни слов ни стихов,
Чтоб передать насколько я счастлив.
Знаешь, красивая, оно того стоило.
Вся предыдущая задница...
 
Что-то понять. До чего-то дозреть.
Научиться ценить. Быть естественным.
Наших с тобой минут в октябре...
Ничего так не ждал, если честно.
 
Сможем. Откроем. Победим. Заживём!
Нам с тобой всё по плечу,
Если посмеем на грани вдвоём.
Верю. Надеюсь. Хочу...
 
2:58 27.08.22