НИКОМУ НЕ ОТДАМ

НИКОМУ НЕ ОТДАМ
❤️ ❤️
Удивит она внешностью,
Ровным дыханьем.
И своей не поспешностью,
О ч а р о в а н и е м.
Прикоснётся к г у б а м,
То цветок нежной Розы -
Всё тепло - ей отдам,
А во взгляде угрозы.
 
Так - вдохнёт в мою душу,
Бессловесно признание.
О любви - не услышу,
Уже есть понимание.
Нет других милых уст,
Пусть и будут чуть схожи,
Никому не отдам ,
Что быть может дороже . . . ❤️ ❤️
............................................................................
 
Дёмина Галина 30 сентября 2022 год.