ТЕАТР ДНЯ ЗАКАНЧИВАЛ ТРУДИТЬСЯ
Фото - по ссылке -
...........................................................................................................................................................
Спустился вечер, день устал светиться,
Снимали маски, напомаженные лица.
Театр дня, заканчивал трудиться -
Кто в ночь уйдёт - кому не спится.
Закончился и офисный "дресс код",
Долой каблук ! Конец - показу мод.
Спешит на выход группами народ -
В поток машин - в его водоворот.
Открылась дверь и вот она, свобода,
Прекрасен вечер, в это время года.
И даже в радость дождь и непогода -
Из душных стен, нехватка кислорода.
Навстречу - ты ! Любимые ромашки,
Берёг под зонтиком, ах вы милашки.
Целуя, гладишь мокрые кудряшки -
Что, даже улыбнулись старикашки.
Ушла усталость - как рукой снимает,
Когда, так крепко плечи обнимает.
И сердце, как и прежде замирает -
Скажу - Люблю. И он об этом знает.
......................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117092009046