"Скоро развеются тучи..." (29.09.2022)

"Скоро развеются тучи..." (29.09.2022)
Скоро развеются тучи
Над трудовым краем нашим
Станет жизнь благополучной
Всех сладких грёз - в разы краше
 
Скоро восстанет из пепла
Многострадальный наш город
Земля,что духом окрепла
Легко снесёт зимний холод
 
Скоро умолкнут орудия
Что в нас палят ежедневно
Выйдут на улицу люди
Речи польются душевно
 
Скоро закончатся битвы
И враг падёт от бессилья
Выльются наши молитвы
Теплом души в изобилье
 
Скоро здесь дети родятся
Что без войны расти будут
С фронта домой воротятся
Те,чьих заслуг - не забудут
 
Скоро закончится ливень
Из горьких слёз безутешных
И будет самым счастливым
Мирный народ в свете грешном...